EUR 76,3 USD 70,52
» » Администрация Муромского района не поощряет инициативу граждан?

Администрация Муромского района не поощряет инициативу граждан?


В ноябре жители Владимирской области собрали более 14 миллионов рублей в качестве добровольных пожертвований, которые пойдут на обустройство местных территорий. Точно такую же сумму на реализацию выбранных проектов инициативным гражданам добавят из регионального бюджета по программе софинансирования. Об этом сообщили в пресс-службе администрации области.

На помощь области рассчитывают, в первую очередь, жители сельских территорий, которые привыкли наводить красоту в своих населенных пунктах своими руками. Проекты, которые реализуют активисты под руководством глав районов, вполне масштабные. К примеру, в Гусь-Хрустальном районе собирали деньги на устройство искусственного покрытия хоккейного корта, в Кольчугинском - на строительство детских спортивных площадок.

В отличии от своих соседей администрация Муромского района, по всей видимости, не заинтересована в поощрении инициатив граждан. Именно поэтому району вот уже в который раз из областного бюджета достаются крохи. На этот раз из выделенных 14 миллионов рублей в Муромский район поступит всего чуть больше 12 тысяч рублей. Деньги пойдут на софинансирование работ по спиливанию аварийных деревьев в Ковардицах и Старых Котлицах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.