EUR 100,28 USD 94,32
» » Муромская больница получила разрешение на проведение медицинской реабилитации

Муромская больница получила разрешение на проведение медицинской реабилитации

Медицинские организации Мурома и Коврова получили разрешения на проведение медицинской реабилитации. Об этом сообщается на странице Минздрава Владимирской области.

В настоящий момент в регионе активно развивается направление медицинской реабилитации. В первую очередь средства регионального бюджета направляются на оснащение необходимым оборудованием крупных межрайонных медицинских организаций Владимира, Мурома, Коврова и Александрова. Помощь по медицинской реабилитации осуществляется в амбулаторных условиях, условиях дневного стационара и круглосуточного стационара.

Структурные подразделения медицинской реабилитации оснащаются на средства, выделенные из регионального бюджета, в целях дальнейшего участия медицинских организаций в федеральной программе «Оптимальная для восстановления здоровья медицинская реабилитация» в 2024-2026 гг..

В 2023 году разрешения на отдельные этапы оказания медицинской реабилитации выданы: Муромской городской больнице № 2 [в амбулаторных условиях взрослым], а также городской больнице №4 г. Владимира [ранняя реабилитация] и Ковровской городской больнице № 2 [в амбулаторных условиях детям].

В 2024 году для участия в федеральной программе заявлены Городская больница №4 г. Владимира [в условиях круглосуточного стационара] и Муромская городская больница № 2 [в амбулаторных условиях].
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.