EUR 94,26 USD 87,96
» » В России продают уникальный вездеход, построенный в Муроме в 1990 году

В России продают уникальный вездеход, построенный в Муроме в 1990 году

Фото: motor.ru

В России выставили на продажу уникальный отечественный вездеход за два миллиона рублей, -сообщает издание MOTOR.RU Эксклюзивный автомобиль для перевозки снарядов построили в 1990 году работники Муромского Тепловозостроительного Завода им. Ф.Э. Дзержинского (сейчас Муромтепловоз), но проект закончился на одном экземпляре и дальше развиваться не стал. По задумке авторов проекта, автомобиль должен был вывозить с полигонов неразорвавшиеся заряды, однако данные о защите водителя на случай взрыва не раскрываются. Просят за уникальный автомобиль два миллиона рублей.

Как отмечает портал «Авто.ру», несмотря на то, что прототип должен был перевозить опасные взрывчатые вещества, никакой информации о защите от взрывов водителя нет. Единственное, что известно о техническом оснащении вездехода, — это то, что в моторном отсеке установлен дизельный двигатель итальянской Ruggerini.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.