EUR 94,08 USD 87,37
» » Муромский спортсмен Борис Шилов получил звание Мастера спорта в категории "Мастерс"

Муромский спортсмен Борис Шилов получил звание Мастера спорта в категории "Мастерс"

В феврале 2023 года муромскому спортсмену Борису Шилову Федерацией плавания «Мастерс» присвоено звание и выдано удостоверение Мастера спорта по плаванию в категории «Мастерс». «Мастерс» – это категория спортивного плавания, объединяющая бывших и действующих спортсменов, ветеранов и просто любителей водного вида спорта. Правила проведения соревнований "Мастерс" не отличаются от тех, что установлены для соревнований на профессиональном уровне и утверждены Международной Федерацией Плавания (FINA)

Борис Александрович Шилов в Муроме хорошо известен как ветеран спорта и воспитатель не одного поколения мальчишек в духе патриотизма и воли. Его знают и как бывшего руководителя военно-спортивного клуба им. Саплина. За большой вклад в работу по подготовке и воспитанию юношей к службе в вооруженных силах Российской Федерации он был удостоен звания «Человек года» в 1997 году. В свои 85 лет он по-прежнему в строю и не отстаёт от жизни. Борис Александрович участник Муромского этапа Эстафеты Олимпийского огня. Много лет он - постоянный участник различных соревнований по плаванию, одними из которых являются соревнования на Кубок России в категории «Мастерс». В данных соревнованиях ежегодно участвует около 700 спортсменов в возрасте от 25 до 94 лет из клубов ФПМ со всей страны. Борис Александрович - постоянный участник этих соревнований и практически всегда возвращается домой с победой. Кроме того, он становился обладателем медали «За волю к победе!» в эстафетном соревновании. В этом году Борис Шилов примет участие в юбилейном XXX Кубке России по плаванию в категории «Мастерс», который состоится 9-12 ноября 2023 г. в Казани.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.