EUR 76,3 USD 70,52
» » В Муроме мать двоих детей отправили в колонию за неоднократную неуплату алиментов

В Муроме мать двоих детей отправили в колонию за неоднократную неуплату алиментов

Муромским городским судом Владимирской области вынесен приговор в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

По сообщению областной прокуратуры установлено, что на основании решения Муромского городского суда осужденная обязана выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей – сына 2017 года рождения и дочери 2019 года рождения. Однако женщина алименты ежемесячно не выплачивала. В феврале текущего года её привлекли за это к административной ответственности, назначили административное наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов.

Зная о решении суда, будучи подвергнутой административному наказанию, осужденная продолжала игнорировать свою обязанность по уплате алиментов без уважительных причин. В итоге суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.