EUR 65,68 USD 62,57
» » 27-летний муромлянин украл продуктов на 8 тысяч рублей

27-летний муромлянин украл продуктов на 8 тысяч рублей

В октябре и ноябре текущего года в МО МВД России «Муромский» поступило несколько заявлений о хищениях товаров из торговых точек районного центра.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговых залах, и опросив возможных очевидцев, полицейские выяснили, что во всех случаях к совершению преступлений причастен один и тот же мужчина. Фигурант заходил в торговые залы, брал с витрин продукты питания и алкоголь, после чего выходил, не оплачивая товар.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого, которым оказался ранее судимый за имущественные преступления 27-летний местный житель. Свою вину он признал. В настоящее время установлено восемь эпизодов противоправной деятельности, совершенных фигурантом. Общая сумма причиненного ущерба составила более 8 000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.