EUR 65,68 USD 62,57
» » Муромляне вышли на митинг в поддержку присоединения ЛДНР, Херсона и Запорожья к России

Муромляне вышли на митинг в поддержку присоединения ЛДНР, Херсона и Запорожья к России

На площади Победы в Муроме сегодня прошел патриотический митинг-концерт «Мы вместе», посвященный итогам референдумов о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Участие в нём приняли несколько тысяч человек: военнослужащие, представители администрации, промышленных предприятий, общественных организаций, студенты и все неравнодушные жители.


Российский триколор, транспаранты и плакаты буквально заполнили все пространство перед сценой. К присутствующим обратились председатель Совета ветеранов войны Эдуард Шешунов, руководитель Муромской окружной общественной организации ветеранов Афганистана Евгений Мешков, помощник главы Николай Войтенко, участники прошедших локальных военных конфликтов. Военный оркестр и ведущие солисты округа выступили перед собравшимися: легендарные «С чего начинается Родина» , «Любимый город», «Кукушка» и «Я свободен» неслись над площадью.




А в это время в Георгиевском зале московского Кремля Президент России Владимир Путин подписал соглашения о принятии в состав страны Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей. Концерты и митинги в поддержку жителей Донбасса сегодня проходят по всей России.



Напомним, референдумы ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей о вхождении в состав РФ проходили с 23 по 27 сентября. В Муроме выездное голосование для беженцев с этих территорий проводили 23-го числа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.