EUR 59,39 USD 59,13
» » Российский футбольный союз заработал на матче «Муром» - «Торпедо» 105 тысяч рублей

Российский футбольный союз заработал на матче «Муром» - «Торпедо» 105 тысяч рублей


Матч третьего тура ФНЛ-2 между «Муромом» и владимирским «Торпедо», который состоялся 30 июля на стадионе имени В.Лосева, по накалу страстей вылился не только в разгромную победу муромских футболистов со счётом 5-0, но и в финансовые потери для обоих клубов.

По решению КДК РФС (контрольно-дисциплинарного комитета) по итогам игры и хозяева, и гости были оштрафованы на кругленькую сумму. Футбольный клуб «Торпедо» заплатит 35 тысяч рублей, в том числе за то, что фанаты скандировали нецензурные кричалки в адрес главного судьи. Ещё 10 тысяч из своего кармана выложит за неспортивное поведение торпедовец Ярослав Краснов.

Футбольный клуб «Муром» наказали в общей сложности на 60 тысяч рублей. В том числе за вопросы, связанные с обеспечением охраны. Удалённый с поля Краснов в сердцах ударил по звуковой колонке и уронил её, за что получил подзатыльник от звукооператора стадиона. Стычка в подтрибунном помещении не осталась незамеченной лицами, контролирующими ход матча.

Таким образом муромский и владимирский клубы на двоих пополнили бюджет Российского Футбольного Союза на 105 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.