EUR 98,72 USD 91,33
» » Историческую часть улиц Московской и Ленина готовят к реконструкции

Историческую часть улиц Московской и Ленина готовят к реконструкции

Пять городов Владимирской области получат дополнительные средства из региональной казны на благоустройство. Речь идёт о сумме в 90 миллионов рублей. В список муниципалитетов, которым достанется субсидия, кроме Мурома вошли Владимир, Вязники, Гусь-Хрустальный и Киржач. Однако в наш округ поступит более трети от всех выделенных денег.

Муромская администрация защитила разработанный проект по реконструкции исторической части улиц Московской и Ленина. Его глава округа Евгений Рычков презентовал Александру Авдееву во время недавнего визита временно исполняющего обязанности губернатора в Муром. В итоге Муром дополнительно получит из областной казны более 37 миллионов рублей. На эти средства предполагается уже в этом году провести работы по ремонту наружного освещения и тротуаров на одной из центральных муромских улиц, установить малые архитектурные формы и выполнить озеленение.

Напомним, что местные власти провели реконструкцию уже трёх общественных территорий, за которые голосовали жители в рамках программы "Формирование комфортной городской среды". За летний сезон кардинальным образом преобразились Троицкая площади, сквер репрессированных и зелёная зона по улице Московской в районе дома номер 25.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.