EUR 99,79 USD 93,59
» » В оперативном штабе рассказали, в каких вещах нуждаются беженцы

В оперативном штабе рассказали, в каких вещах нуждаются беженцы

Фото: mk.ru

В оперативном штабе Мурома по оказанию помощи беженцам назвали список вещей, необходимых для жителей, эвакуированных из Луганской и Донецкой народных республик. В первую очередь прибывшие нуждаются в средствах гигиены и предметах первой необходимости, а также в детской, женской и мужской одежде и обуви для весенне-летнего сезона.

Особенно беженцам требуются тапки, сланцы, пижамы, халаты, ночные сорочки, мужские носки и сумки. Организаторы отмечают, что все вещи, которыми муромляне готовы поделиться, не должны быть в употреблении. Гуманитарную помощь принимают по адресу улица Ковровская, 10 в будни с 11 до 18 часов, в выходные дни с 11 до 15 часов. Информацию можно уточнить по телефону 2-17-83 с 8.00 до 17.00.

Напомним, что на прошлой неделе Муром принял 50 вынужденных переселенцев. Как сообщают региональные власти, в ближайшее время во Владимирскую область приедут ещё около пятисот человек с территорий, где проходит военная операция.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.