EUR 94,83 USD 88,21
» » Муромлянам предлагают принять участие в сборе вещей первой необходимости для беженцев из ДНР и ЛНР

Муромлянам предлагают принять участие в сборе вещей первой необходимости для беженцев из ДНР и ЛНР

Фото: ura.news

Руку помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик может протянуть каждый муромлянин. Достаточно лишь собрать посылку из самых необходимых вещей и отнести её в пункт приёма. Один из таких развернулся в помещении местного отделения партии "Единая Россия".

В общественной приёмной партии на улице Коммунистическая 1 с восьми утра и до 17.00 сотрудники будут принимать посылки с самым необходимым. Всё передадут в руки нуждающихся. Список, главным образом, состоит из вещей первой необходимости: бумажные салфетки и полотенца, туалетная бумага, средства женской гигиены, дезодоранты, гели для душа, шампуни, мочалки, зубные пасты и щетки, мыло, стиральные порошки (обычные и жидкие), одноразовая посуда (тарелки (глубокие и обычные), стаканы, кружки, ложки, вилки), санитайзеры/антисептики, мусорные пакеты, бытовая химия, электрические чайники, пеленки, памперсы, детский крем, крем от пролежней, детское питание, развивающие игры для детей с ОВЗ, альбомы для рисования, карандаши, краски, фломастеры, раскраски, школьные принадлежности (тетради, ручки, карандаши и т.д.), детские игрушки, игрушки, настольные игры, продукты, чай, кофе, сахар, крупы, кондитерские изделия (печенье, зефир, шоколад, конфеты), масло растительное, консервы, вода питьевая.

Каждый приезжающий пройдёт тест на коронавирус. Беженцев подготовят к трудоустройству, несовершеннолетним зарезервируют места в детских садах и школах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.