EUR 95,46 USD 87,3
» » Россельхознадзор выявил у ветклиники «Иввет» нарушения правил хранения лекарств

Россельхознадзор выявил у ветклиники «Иввет» нарушения правил хранения лекарств

В ходе проверки деятельности ООО «Иввет» Управление Россельхознадзора по Владимирской области выявило, что муромская фирма нарушила сразу несколько пунктов правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения.


В отношении нарушителя старший государственный инспектор отдела государственного ветеринарного контроля М.Е.Акимов составил протокол по ч.4 ст.14.1 КоАП РФ. По закону наказание за это деяние юридическому лицу предусмотрено в сумме от 100 до 200 тысяч рублей. Учетный номер КНМ (контрольно-надзорного мероприятия) 332105070970.

Примечательно, что для «Ивввет» это уже не первое нарушение. Несколько лет назад по этой же статье за несоблюдение лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения протокол был составлен непосредственно на генерального директора клиники Романа Беличкина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.