EUR 60,9 USD 58,89
» » Сотни владельцев животных перестали обращаться в ветклинику "Иввет"

Сотни владельцев животных перестали обращаться в ветклинику "Иввет"

Фото: aif.ru

Муромская ветеринарная клиника «Иввет» терпит убытки, которые пытается взыскать через суд. По словам директора заведения и соучредителя Романа Беличкина, в 2021 году более полутысячи клиентов отвернулись от фирмы. Некоторые владельцы домашних питомцев из-за недоверия к клинике даже стали отменять запланированные ранее операции. Недополученные доходы коммерсанты исчисляют сотнями тысяч рублей.

По мнению Беличкина, причина того, что люди стали отказываться от услуг ветклиники «Иввет» кроется в резонансе, который в широких кругах вызвал вышедший год назад фильм «Звериный бизнес». Предприниматель-ветеринар считает, что авторы фильма «подмочили» клинике репутацию.

Напомним, герои фильма «Звериный бизнес», обратившиеся в ветклинику «Иввет», заплатившие за лечение десятки тысяч рублей и в конечном счёте потерявшие своих любимых кошек и собак, рассказали муролянам о своём печальном опыте.

Кроме того, не так давно вокруг клиники «Иввет» в муромских соцсетях разразился ещё один скандал. Тогда одной из жительниц, которая пришла на приём с домашним питомцем, врачи сами отказали в оказании помощи только, якобы, за то, что женщина оставила в интернете свой отзыв о работе «Иввет», который не понравился руководству частной клиники.

(Текст искового заявления за подписью Р.Беличкина есть в распоряжении портала «Муром24.рф»)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.