EUR 84,95 USD 75,59
» » На площади Труда начали монтировать основание под стелу

На площади Труда начали монтировать основание под стелу

В ходе капитальной реконструкции площади Труда специалисты приступили к самому ответственному этапу ремонтных работ. Подготовки бетонного основания для стелы. Сейчас гигантские колосья приводят в порядок (делают для них новый каркас взамен проржавевшего). В ближайшие недели монумент, прославляющий человека труда, как и обещал глава округа Евгений Рычков, вернут на своё историческое место. Основание под стелу делают основательно. На начальном этапе бетоном специальной марки с противоморозными добавками была залита площадка в 50 квадратных метров. Её специалисты надёжно связали с прежним с фундаментом. Теперь идёт монтаж несущих столбов под колосья с использованием для прочности арматуры. Они также будут заливаться бетоном. Высота заливки составит два с половиной метра от уровня земли. Рядом уже готово основание со всеми коммуникациями под чашу фонтана.

Кроме того, ранее на площади Труда была уложена брусчатка, по периметру сделаны тротуары, смонтированы оригинальные уличные светильники, установлено двадцать скамеек и урн.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.