EUR 76,3 USD 70,52
» » ОМК и нижегородский «Торпедо» будут развивать детский хоккей в Выксе

ОМК и нижегородский «Торпедо» будут развивать детский хоккей в Выксе

Объединенная металлургическая компания (ОМК) и хоккейный клуб «Торпедо» - Нижний Новгород представили программу по развитию детского хоккея в Выксе (Нижегородская область). Она включает совместные тренировки игроков клуба и тренеров спортивной школы «Торпедо» с воспитанниками выксунской детско-юношеской школы «Спартак». Сотрудничество с нижегородским хоккейным клубом развивают по решению Совета директоров ОМК.

На протяжении игрового сезона для юных хоккеистов запланированы мастер-классы от игроков и тренеров клуба, выезды в Нижний Новгород для посещения матчей Континентальной и Молодежной хоккейных лиг и товарищеская встреча с воспитанниками спортивной школы «Торпедо», которая также пройдет на нижегородском льду.

Первая совместная тренировка состоялась 10 ноября в современном спорткомплексе «Баташев Арена» в Выксе. В ней приняли участие около 50 выксунских детей 7-12 лет. Программу начали с основ: под руководством тренеров спортивной школы «Торпедо» они отрабатывали техники катания.

«Программы развития детского и юношеского спорта, которые воплощены по решению Совета директоров ОМК, развивают спорт и здоровый образ жизни в Выксе. В этом году ОМК расширила программу сотрудничества с клубом «Торпедо»: добавили больше тренировок с ребятами в Выксе, выездные встречи и посещение матчей с участием команды. Уверен, что среди наших ребят появятся новые звезды российского хоккея», – отметил управляющий директор выксунского завода ОМК Александр Барыков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.