» » Медведев обязал «Муромский приборостроительный завод» закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию у субъектов малого и среднего предпринимательства

Медведев обязал «Муромский приборостроительный завод» закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию у субъектов малого и среднего предпринимательства

10:27, 25.03.16
2 088
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил перечень из 90 компаний, которые обязаны закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию у субъектов малого и среднего предпринимательства. Соответствующее распоряжение опубликовано в четверг на сайте кабмина.

В списке - "Газпром", РЖД, "Аэрофлот", "Ростелеком", "ФСК ЕЭС", "Алроса", "Русгидро" . Под пунктом 79 значится Акционерное общество "Муромский приборостроительный завод", г. Муром.

Перечень сформирован на основании предложений, представленных акционерными обществами с государственным участием, госкорпорациями, госкомпаниями, федеральными государственными унитарными предприятиями, реализующими программы инновационного развития.

Источник Вести Экономика
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий