EUR 70,6 USD 63,85
» » Муромлянин с топором угнал "Газель"

Муромлянин с топором угнал "Газель"

Ночью 4 сентября текущего года в дежурную часть МО МВД России «Муромский» поступило сообщение от жителя города Мурома о том, что на улице Ленина неизвестный мужчина разбил пассажирское стекло и проник в автомобиль «Газель».
Муромлянин с топором угнал "Газель"
Дежурный направил на место происшествия наряд дорожно-патрульной службы. Не доезжая до указанной улицы, инспекторы обнаружили брошенную автомашину.

В ходе розыскных мероприятий в одном из близрасположенных дворов сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления – 21-летнего безработного муромлянина. Молодой человек дал признательные показания.

По словам задержанного, он распивал спиртное у себя дома. Увидев в окно припаркованный на обочине автомобиль «Газель», решил прокатиться на нем по городу. Захватив топор, злоумышленник направился к машине. Разбив пассажирское стекло, молодой человек проник в салон и завел транспорт. Но прокатиться на чужом авто не получилось – в машине закончился бензин. Бросив «Газель», фигурант скрылся в ближайшем дворе, где был задержан.

В отношении муромлянина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.