EUR 70,68 USD 62,81
» » Боевая ничья. ФК "Муром" не смог переиграть "Велес" на своем поле

Боевая ничья. ФК "Муром" не смог переиграть "Велес" на своем поле

17 августа футбольный клуб "Муром" на своем поле принимал московский "Велес".

Гости перед матчем занимали 3-ю строчку в таблице, а муромляне шли десятыми. Нашей команде крайне необходимо было набирать очки, потому что отставание от лидеров становится очень значительным.

Матч начался с атак хозяев. Уже в самом начале нападающий "Мурома" имел отличный шанс забить, выйдя один на один с вратарем. К сожалению, удар получился не сильным и прямо в голкипера. Тем не менее, на 14-й минуте после розыгрыша углового Виктор Карпухин точно пробил головой и открыл счёт. В первом тайме "Муром" имел несколько отличных шансов удвоить преимущество, но мяч не шел в ворота.

Второй отрезок встречи начался с шока для хозяев. Уже на 46-й минуте счёт стал 1:1. Но к счастью для нас буквально через две минуты Игорь Беляков снова вывел "Муром" вперед. Это, кстати, первый матч для Игоря на домашнем стадионе команды. Напомним, что "девятка" присоединилась к нам неделю назад и дебютировала на выезде с Текстильщиком.

После очередного пропущенного мяча гости бросились отыгрываться и давить на ворота Артема Смирнова. На 77-й минуте "Велес" счёт сравнял.

Пытаясь спасти матч на поле вышел Дмитрий Кудряшов, но, к сожалению, воплотить в гол усилия Мурому не удалось. В итоге ничья, которая переместила нас на 9- место.

Следующий матч ФК "Муром" сыграет на выезде с Торпедо. По информации представителей владимирской команды вход на матч будет бесплатным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.