EUR 85,92 USD 73,15
» » Пенальти на последней минуте помог ФК "Муром" сыграть вничью с командой Высшей лиги Белоруссии

Пенальти на последней минуте помог ФК "Муром" сыграть вничью с командой Высшей лиги Белоруссии

Футбольный клуб "Муром" продолжает усиленно готовиться ко второй части своего первого сезона в ПФЛ. Проводя сборы, тренерский штаб старается подобрать сильных соперников для спарринга, чтобы максимально эффективно провести подготовку.

Очередным соперником для муромлян стала команда Высшей лиги Белоруссии - "Торпедо БелАЗ" из Жодино. В прошлом сезоне они заняли 5-е место, что говорит о высоком уровне и классе команды.

Очевидно, что для "Торпедо" на первый план в этой игре выходила задача обойтись без травм и повреждений, а потому игра проходила без сильного накала.

Первый тайм команды завершили практически без острых моментов. Во второй половине встречи «автозаводцы» несколько оживились, и в результате хорошей комбинации жодинцам удалось открыть счет. Нападение "Торпедо" было активнее, но увеличить отрыв им не удалось. А на последней минуте матча во время исполнения «Муромом» углового удара неосторожность в обороне стоила «автозаводцам» назначения пенальти в их ворота. Одиннадцатиметровый штрафной удар уверенно реализовал Алексей Сапаев.

Следующий матч ФК "Муром" проведет 15 марта с "Волгой" из Ульяновка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.