EUR 89,85 USD 74,04
» » Вместо суда Татьяна Графова легла больницу

Вместо суда Татьяна Графова легла больницу

Сегодня Муромский городской суд должен был вынести решение по факту гибели в дорожной аварии ученицы 15-й школы. Напомним, девочка была сбита 19 сентября на пешеходном переходе на перекрестке улиц Владимирское шоссе и Колхозной. Однако, точка в этом резонансном деле пока не поставлена: обвиняемая Татьяна Графова, находившаяся за рулём "Тойоты" - на заседание суда не пришла. По словам адвоката, обвиняемая не смогла прийти в связи с тяжёлым неврологическим заболеванием. А именно якобы 8 декабря была доставлена в Отделенческую больницу на станции Муром.

- Теперь мы отложили судебное заседание на 20 декабря на 10 часов дня. Суд истребовал все документы, подтверждающие, что Графова действительно находится в больнице. Пока она по состоянию здоровья не сможет прийти в зал заседания, мы ни чего не можем сделать, - прокомментировала адвокат матери погибшей девочки Ксения Черябкина.

По словам мамы погибшей девушки о мировом соглашении, ранее предложенной подсудимой, речь по прежнему не идёт. Анастасия Богатова погибла на глазах целого класса. Не смотря на то, что по делу проходило более 20- ти свидетелей на сегодняшнее судебное заседание они тоже не пришли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.