EUR 63,05 USD 60,88
» » Присяжные отправили муромскую банду "черных риэлторов" за решетку

Присяжные отправили муромскую банду "черных риэлторов" за решетку

Этим делом занимался Следственный комитет РФ по Владимирской области. Речь идет о жителях Мурома Наталье Шмелевой, Сергее Шмелеве и Михаиле Большакове. Их признали виновными в мошенничестве, убийстве и вымогательстве. Четвертого участника еще судят.
Присяжные отправили муромскую банду "черных риэлторов" за решетку

Как доказали следователи, в 2009 году супруги Шмелевы решили присваивать себе деньги от продажи жилья других людей. В апреле 2010 года к своему "бизнесу" они привлекли своих знакомых. Шмелева, представляясь опытным риелтором, выискивала одиноких и алкоголиков, втиралась к ним в доверие. Квартиру продавали, деньги в итоге забирали себе, а людей оставляли "на улице", а в случае возникновения претензий от потерпевших, человека могли и убить. В 2010 году так убили двух человек - 32-летнюю женщину (убили ударом лопаты по голове) и 50-летнюю женщину.
Присяжные отправили муромскую банду "черных риэлторов" за решетку

Всего с 2009 по 2013 годы совершено 7 тяжких и особо тяжких преступлений в отношении 7 муромлян. От преступной деятельности они получили около 3 миллионов рублей.

Вердикт присяжных - виновны.

Источник Комсомольская правда
Фото Зебра-ТВ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.