EUR 70,65 USD 62,98
» » Подробности трагической гибели жителя Ульяновска в ДК 1100-летия

Подробности трагической гибели жителя Ульяновска в ДК 1100-летия

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 63-летнего жителя Ульяновска.

По предварительным данным, утром 27 августа 2017 года мужчина с супругой и напарником прибыл на торгово-выставочное мероприятие, проводимое по воскресеньям во Дворце культуры «1100-летия города Мурома». Автомобиль с товаром они припарковали во дворе ДК и начали размещать обувную продукцию в отведенном месте – в фойе здания.

Около 8 часов 30 минут перед открытием выставки мужчины отправились за коробками с обувью, чтобы дополнить ассортимент, 63-летний житель Ульяновска, не впервые принимавший участие в мероприятии в этом здании, решил сократить путь и пошел с коробками через темный зрительный зал, оступился и упал в оркестровую яму. Супруга и напарник спохватились его отсутствием, обнаружив пострадавшего, вызвали на место правоохранительные органы.

По результатам экспертизы смерть пострадавшего наступила мгновенно от полученной травмы головы.

В настоящее время совместно с органами полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствие намерено внести представление в адрес руководителей Дворца культуры о принятии мер, исключающих наступление подобных последствий при организации и проведении массовых мероприятий.

Источник Следственный комитет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.