» » Русанова перевели на общественные работы

Русанова перевели на общественные работы

17:14, 11.08.17
956
Региональные новости
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова издала указ об освобождении Романа Русанова от должности заместителя Губернатора по сельскому хозяйству и подписала распоряжение о назначении его советником Губернатора на общественных началах.

Роман Юрьевич Русанов родился в 1982 году во Владимире. Получил 2 высших образования, закончив в 2004 году Владимирский государственный университет по специальности «журналистика» и в 2012 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». Имеет учёную степень кандидата экономических наук, награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации, юбилейной медалью «70 лет Владимирской области», Благодарностью Общественной палаты РФ и Федерального агентства по делам молодёжи.

До начала службы в органах государственной власти трудовая деятельность Романа Русанова была связана с руководящей работой в строительной компании, преподавательской деятельностью в институте малого и среднего бизнеса ВлГУ, работой в должности руководителя регионального исполнительного комитета Владимирского отделения партии «Единая Россия».

В 2013 году Роман Русанов занимает должность председателя постоянного комитета по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу и стратегическому планированию Законодательного собрания Владимирской области. В этом же году переходит на должность директора департамента внешних экономических связей администрации области (в дальнейшем – департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности). С 2015 по 2017 годы Роман Русанов занимал должность заместителя Губернатора Владимирской области по сельскому хозяйству.

Источник: пресс-служба Администрации Владимирской областискачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.