» » Во Владимирской области в зоне паводка могут оказаться 1433 дома

Во Владимирской области в зоне паводка могут оказаться 1433 дома

11:52, 02.03.17
1472
Региональные новости
Во Владимирской области в 2017 году в зону паводка может попасть 1433 частных дома, расположенных в 9 районах области, а также Муроме и Владимире. Общая численность населения, которая может оказаться в зоне подтопления 1464 человека, в том числе 68 детей.

Чрезвычайных ситуаций, связанных с половодьем на территории региона не прогнозируется. Участки железнодорожных дорог и железнодорожные мосты в зону воздействия паводка не попадают.

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области, в целях предотвращения неблагоприятных санитарно-эпидемиологических последствий паводка 2017 года издало приказ №26 от 17.02.2017г. «Об усилении государственного санитарно-эпидемиологического надзора в период паводка». На основании него уже разработан и утвержден план санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения области в период весеннего половодья. Для органов местной власти подготовлены предложения, которые должны минимизировать последствия паводков. В нем говорится о необходимости проработки вопроса об эвакуации людей в случае затопления населенных пунктов.

Источник Молва33скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.