» » По «горячим следам» задержали подозреваемого в разбойном нападении

По «горячим следам» задержали подозреваемого в разбойном нападении

10:26, 17.03.17
2635
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
15 марта сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Муромский» по «горячим следам» задержан 32-летний ранее судимый безработный житель города Мурома, подозреваемый в разбойном нападении на местного жителя.

Установлено, что в ночь на 15 марта подозреваемый, в феврале текущего года освободившийся из мест лишения свободы, пришел в гости к малознакомому мужчине, вместе с которым распивал спиртные напитки. Спустя некоторое время между гостем и 29-летним хозяином квартиры произошел конфликт. Ранее судимый мужчина избил своего оппонента, после чего, размахивая кухонным ножом, ранил его.

Агрессивный мужчина заставил местного жителя отдать ему ценное имущество. Похитив телевизор, DVD-плеер и диски, бумбокс и мобильный телефон, злоумышленник поспешил покинуть квартиру.

Потерпевший сообщил о случившемся в полицию и указал приметы нападавшего. В ходе оперативно проведенных разыскных мероприятий личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Мужчина был задержан.

В отношении 32-летнего жителя Мурома возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой). Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Похищенное имущество изъято.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.