» » Охранники "Империи" отправили муромлянина в реанимацию

Охранники "Империи" отправили муромлянина в реанимацию

В развлекательном центре «Империя» сразу несколько сотрудников так называемой службы безопасности заведения жестоко избили одного из посетителей. 25-летний Анатолий Панов сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.
Охранники "Империи" отправили муромлянина в реанимацию
Охранники "Империи" отправили муромлянина в реанимацию
Охранники "Империи" отправили муромлянина в реанимацию

Владимир Иванович Панов уже несколько дней не находит себе места. Здоровье его единственного сына Анатолия - под угрозой. Виной всему - изначально невинный день рождения друга в развлекательном клубе "Империя", который закончился жестокой потасовкой.

- Естественно, все веселятся, и Толя смотрит, охранники стали бить парня и выталкивать его. Он подошел к ним, сделал замечание. Вдруг его ударили в лицо, он упал, облокотился о стул, немножко очухался и решил этим стулом ударить охранника. Естественно, после этого они {охранники} его начали просто «убивать»,
- рассказывает Владимир Панов со слов сына.

Сразу после инцидента, около 5 утра, Анатолию вызвали скорую. На момент осмотра фельдшером молодой человек находился в состоянии средней тяжести.

- Осмотрев больного, поставив ему диагноз «черепно-мозговая травма», я приняла решение госпитализировать его срочно, так как была необходима консультация травматолога и невролога. Больной был контактен, четко осознавал обстоятельства, в которых получил травму. Учитывая, что он своими ногами дошел до машины, я посчитала, что это состояние средней тяжести, - комментирует фельдшер ГБУЗ ВО «муромская станция скорой медицинской помощи» Елена Жесткова.

Как выяснилось в реанимации, парню срочно потребовалась операция. Медики отказались комментировать состояние пациента. По словам отца, молодой человек пребывает в тяжелом состоянии с разорванной поджелудочной железой. Владимир Панов недоумевает, почему служба безопасности так обошлась с его сыном. Ведь он по собственному опыту знает, как должны вести себя охранники. Мужчина сам отработал в этой сфере 10 лет, охранял дипломатов.

Между тем, видео с «имперской» разборкой просочилось в интернет. По всей видимости, его выложили сотрудники заведения. Вот только огласке придали лишь маленький фрагмент, когда Антон наносит удар охраннику, который, к слову, в два раза крупнее парня. За кадром почему-то осталась сцена группового избиения посетителя.

Эксперты уверяют, что физическую силу охранникам разрешено применять в исключительных случаях, не превращая свои действия в самосуд. По словам генерального директора охранного предприятия «Триада» Сергея Чесанова, при выполнении своих обязанностей охранники имеют право, в соответствии с законом, применять физическую силу, спецсредства и служебное оружие. Физическая сила в частности может применяться для отражения нападения, угрожающего жизни и здоровью как самого охранника, так и охраняемых граждан. В случае задержания правонарушителя в соответствии с законом охранник обязан незамедлительно вызвать сотрудников полиции.

Почему это не было сделано, остается только догадываться. Не исключено, что причина такого поведения охранников "Империи" кроется в том, что они вовсе не профессиональные охранники.

- В отделения полиции неоднократно поступали сообщения и заявления от граждан на противоправные действия работников КРЦ "Империя". Сотрудниками полиции установлено, что данный развлекательный центр не охраняется ЧОПами, соответствующих договоров не заключено, - пояснил начальник отделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии России по Владимирской области, майор полиции Николай Цыплов.

А это значит, что действия людей в черном, смотрящих за порядком в ночном клубе, не регламентируются законом "о частной детективной и охранной деятельности".

Комментировать действия своих сотрудников официальный представитель клуба «Империя» отказался.
Заявление в полицию от пострадавшей стороны уже подано. Кто прав, а кто виноват в этой истории, должны разобраться компетентные органы.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

SculpTor 2 февраля 2017 11:02
Давно пора закрыть этот гадюжник.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лента новостей

13:54
Два юных муромлянина украли из магазина виски почти на 4 тысячи
11:55
В Муроме мать задолжала ребенку больше 30 тысяч
09:47
Поисковики из Мурома заступили на «Вахту памяти»
09:32
Муромский хор удостоен всероссийской награды
17:59
В ДК отметили 25-летие общественного самоуправления в Муроме
17:46
17 школьников поборются за звание "Ученика года"
14:10
В регионе стартует конкурс «Крепкая семья отмечает Первомай»
11:01
Своровала иконы почти на миллион и продала за бесценок
09:28
На КРШ горел производственный цех, есть пострадавший
18:13
В Муроме прошел свадебный фестиваль
17:47
Адреса отключения электроэнергии 25 апреля
16:39
На РИПе определили лучших токарей и фрезеровщиков
13:25
Предпринимателей научат, как бороться с нарушениями во время проверок
10:48
Более 200 легкоатлетов приняли участие в муромской эстафете
10:37
В Ковардицах мерин снес электростолб
09:44
Муромские полицейские задержали дачного вора
16:07
На Октябрьской высадили более 100 рябин
14:22
В муромском филиале МПСУ сменился руководитель
10:45
В Муромской городской прокуратуре с 21 апреля работает «Горячая линия» по вопросам незаконной миграции.
10:11
На Вербовском закрыли ларёк, где продавалась шаурма с кишечной палочкой
09:36
Волгоградца оштрафовали на 350 тысяч за попытку дать взятку муромскому полицейскому
09:25
За сутки в Муромском районе сгорели два дома
17:48
Футбольный сезон открыт
17:19
Из-за снегопада на дорогах Мурома - в 2 раза больше аварий
13:47
Муромцы пробегут в честь Великой Победы
13:05
Муромская хоккейная команда вошла в 10-ку лучших в России
11:53
В Муромском районе сгорел дачный дом
Больше новостей
Яндекс.Метрика