» » 21-летний житель Гусь-Хрустального района обокрал мебельный цех в Муроме

21-летний житель Гусь-Хрустального района обокрал мебельный цех в Муроме

11:36, 18.01.17
1703
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
6 января в межмуниципальный отдел МВД России «Муромский» обратился 39-летний индивидуальный предприниматель с заявлением о том, что из принадлежащего ему мебельного цеха похищены шесть столярных фрез. Потерпевший пояснил сотрудникам полиции, что цех не работал в праздничные дни, с 31 декабря 2016 года по 5 января текущего года. Когда работники вернулись на производство, то обнаружили пропажу. Материальный ущерб заявитель оценил в 43 000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно проведенных разыскных мероприятий было установлено, что к совершению кражи причастен 21-летний житель Гусь-Хрустального района – работник предприятия. Молодой человек был задержан по месту жительства и дал признательные показания. По словам задержанного, фрезы он похитил 30 декабря, когда коллектив проводил уборку помещения. Реализовать похищенное злоумышленник не успел, столярные фрезы были изъяты и возвращены законному владельцу.

14 января следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Муромский» в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

21-летний житель Гусь-Хрустального района обокрал мебельный цех в Муромескачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.