» » Студент Муромского промышленно-гуманитарного колледжа умер в общежитиии

Студент Муромского промышленно-гуманитарного колледжа умер в общежитиии

09:40, 29.09.16
6972
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
В коридоре студенческого общежития Муромского промышленно-гуманитарного колледжа без признаков жизни был обнаружен 16-летний учащийся.
Студент Муромского промышленно-гуманитарного колледжа умер в общежитиии

Юноша пробыл студентом меньше месяца. Приехав из Меленок, Денис поступил в Муромский промышленно-гуманитарный колледж. Хотел стать автомехаником. В понедельник в 15.15 из общежития, где он проживал, поступил вызов на пульт Скорой помощи. Первокурсник был найден без сознания в коридоре второго этажа.

- По прибытию бригада Скорой медицинской помощи столкнулась с тем, что медработник данного учреждения уже проводит реанимационные мероприятия, к которым наша бригада и подключилась. Через 15 минут для помощи была вызвана вторая врачебная бригада. К сожалению, по прошествии часа была констатирована биологическая смерть, - рассказал подробности главный врач ГБУЗ ВО «Муромская станция Скорой медицинской помощи» Вячеслав Сорокин.
Что стало причиной смерти - выясняют следователи.

- 26 сентября сотрудниками Следственного отдела осуществлен выезд на место происшествия. По данному факту проводится проверка. По предварительным данным, установлено, что незадолго до смерти Степанов вдыхал газ из баллончика, предназначенного для заправки зажигалок, - прокомментировал следователь по особо важным делам Следственного отдела по г.Мурому СУ СК РФ по Владимирской области Алексей Суслов.

Жильцы общежития, где произошла трагедия, от комментариев отказываются. Возможно, им есть, что скрывать.
Если гибель первокурсника - всё же не роковая случайность, ответ на этот вопрос найти надо, хотя бы для того, чтобы трагедия не повторилась.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.