» » В рейтинге качества дорог Муром опередил Владимир, Москву и Питер

В рейтинге качества дорог Муром опередил Владимир, Москву и Питер

09:29, 14.04.16
2217
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) составили рейтинг российских городов по качеству дорог по итогам инспекции "Оценим качество дорог". Из 117 По итогам Муром в 20-тке городок-лидеров.

Инспекция проходила с июля по декабрь 2015 года. Активисты проехали более 65 тысяч км, проверив состояние дорог и инфраструктуры возле школ и больниц в 120 городах 82 регионов. Было оценено состояние более 900 участков гарантийных трасс по всей стране.

По итогам оценки округ Муром оказался на 17 позиции. К слову, областной центр лишь на 71 месте. Самыми плохими по результатам дорожной инспекции оказались автотрассы Петропавловска-Камчатского, Ульяновска и Якутска. Размеры выбоин на трассах этих городов значительно превышают допустимые нормы. Верхние позиции в рейтинге по качеству дорог заняли Тюмень, Саранск и Белгород

Источникскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
Сергей 14 апреля 2016 16:13
Я этой весной в Муроме, пробил 2 колеса по асфальтной дороге... Если бы этот рейтинг составляли сами жители Мурома, то Муром был бы на последнем месте..

Аватар
Жу-Жу 14 апреля 2016 17:01
Цитата: Сергей
Я этой весной в Муроме, пробил 2 колеса по асфальтной дороге... Если бы этот рейтинг составляли сами жители Мурома, то Муром был бы на последнем месте..
Значит в городе, который в конце списка - пробил бы все четыре.
 
 

Аватар
Cветлана Дмитриева 14 апреля 2016 21:08
На Вербовском нет ни одного дома в районе "Шанхай", где бы был асфальт! Нет ни одной дороги в школу №2, чтобы дети прошли по двору по асфальту, только ямы и канавы, которые во время дождя превращаются в "моря"...обходим по бордюрам. Дети не могут в туфлях до школы дойти, подошвы грязи приносят домой! Мы что, в глухом селе живём? Так о каких дорогах рапортуем? С Вербовского в город не возможно ехать на машине от поворота до самой железной дороги - асфальт как после бомбёжки! А ведь только в прошлом году его положили... Спрашивается, что, украли половину, если он разрушился и года не пролежал? Значит, в два раза тоньше положили...или в пять раз??? О чём рапортуете? Пройдите от самого первого дома на Вербовском пешком (от 2-го, от 3-го) до школы №2 в своих лакированных туфельках пешком...и вы всё увидите своими глазами! А иначе вы врёте, господа!!!!! В открытую врёте!!!! Позор вам!!!!!

Аватар
ЖИВАГО 15 апреля 2016 08:56
[quote=Cветлана Дмитриева]span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 19.6px; white-space: pre-wrap; word-spacing: 0px;">На Вербовском нет ни одного дома в районе "Шанхай", где бы был асфальт! Нет ни одной дороги в школу №2, чтобы дети прошли по двору по асфальту, только ямы и канавы, которые во время дождя превращаются в "моря"...обходим по бордюрам. Дети не могут в туфлях до школы дойти, подошвы грязи приносят домой! А иначе вы врёте, господа!!!!! В открытую врёте!!!! Позор вам!!!!!
 
Кто врет-то?независимые эксперты Народного фронта,которые проехали по всей стране и оценили качество дорог в сравнении...Что касается дворов,так это к вам вопрос,что же вы свою собственность не ремонтируете?кто вам мешает?
 
Вербовчанам вообще грех жаловаться,магистральные дороги там ремонтировали в прошлом году нехило,в том числе и подъезд ко второй школе.сама там недавно была,туфли чистейшие остались,кстати(уж простите,не сфоткала)
 


Аватар
Жу-Жу 15 апреля 2016 09:23
На этот Вербовский пол бюджета тратится наверное городского. Площадь им сделали, дорог уотремонтировали, к больнице заезды сделали, которых никогда в жизнеи не было. Дворы, блин, за бюджет личные их ремонтируют. Еще и не довольны!!! Вы наглая и безбашенная, дамочка. Все вам мало! [quote=Cветлана Дмитриева]span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 19.6px; white-space: pre-wrap; word-spacing: 0px;">На Вербовском нет ни одного дома в районе "Шанхай", где бы был асфальт! Нет ни одной дороги в школу №2, чтобы дети прошли по двору по асфальту, только ямы и канавы, которые во время дождя превращаются в "моря"...обходим по бордюрам. Дети не могут в туфлях до школы дойти, подошвы грязи приносят домой! Мы что, в глухом селе живём?Так о каких дорогах рапортуем? С Вербовского в город не возможно ехать на машине от поворота до самой железной дороги - асфальт как после бомбёжки! А ведь только в прошлом году его положили... Спрашивается, что, украли половину, если он разрушился и года не пролежал? Значит, в два раза тоньше положили...или в пять раз???О чём рапортуете? Пройдите от самого первого дома на Вербовском пешком (от 2-го, от 3-го) до школы №2 в своих лакированных туфельках пешком...и вы всё увидите своими глазами! А иначе вы врёте, господа!!!!! В открытую врёте!!!! Позор вам!!!!!

Аватар
ivan 15 апреля 2016 11:38
Видно эти эксперты по центральным вылизанным улицам ездели. Сверните с них и Вы в полном г-не.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.