» » Газифицированы еще три деревни Муромского района

Газифицированы еще три деревни Муромского района

09:26, 13.11.15
2186
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Как сообщает АО «Газпром газораспределение Владимир», в деревнях Рожново, Михалево и селе Старые Котлицы Муромского района завершены строительно-монтажные работы по газификации. Что конкретно сделано? Построены газопроводы высокого давления общей протяженностью более 3 км, шкафные распределительные пункты и сети газораспределения протяженностью более 12 км.

Газ проводился не только за счет АО «Газпром газораспределение Владимир». Вложиться в голубое топливо пришлось и самим жителям, которые в этой ситуации выступили в качестве соинвесторов. С ними заключили соответствующие договоры.

Газифицированы еще три деревни Муромского района


- Пуски газа в деревнях состоятся по мере обеспечения готовности потребителей к его приему. К сегодняшнему дню готовы к эксплуатации внутридомовые сети и газовое оборудование в общей сложности 250 газифицируемых домовладений, - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Владимир» Юрий Дубров.

Основная часть потребителей из числа постоянных жителей деревни Рожново и Старые Котлицы получит природный газ уже на следующей неделе. В Старых Котлицах на отопление с использованием природного газа будет переведен местный храм святого Николая Чудотворца постройки второй половины XIX века.

В Михалево – пуски газа в соответствии с договором, заключенным с коллективом жителей, запланированы на конец 2015 года.

Напомним, масштабная газификация Муромского района по программе «Газпрома» началась в 2008 году со строительства межпоселкового газопровода до села Молотицы. Уровень газификации по округу Муром на 1 октября 2015 составляет 95%, по Муромскому району – 65,15%. Уровень газификации Владимирской области в целом – 78,9%. Всего природным газом в населенных пунктах Владимирской области газифицировано около 565 тыс. домовладений и квартир.

Газифицированы еще три деревни Муромского района


Справка:

АО «Газпром газораспределение Владимир» осуществляет транспортировку природного газа потребителям Владимирской области, реализует крупномасштабные планы газификации региона. Приоритетным направлением является газификация объектов в сельской местности. В 2015 году во Владимирской области за счет всех источников финансирования работы велись в 24 сельских населенных пунктах области, протяженность газораспределительной сети на селе за этот период увеличилась на 155 км.

Источник: Губерния33
Фото: f-picture.netскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.