» » Когда от «карлсонов» покоя нет…

Когда от «карлсонов» покоя нет…

12:32, 18.04.16
2182
Блоги / Юрий Иринчук
Когда от «карлсонов» покоя нет…

Гулял тут на днях по городу и на свежевыбеленном доме увидел надпись: «Малыш, ты мое всё! Прости!» Жирными огромными черными буквами прямо по белой штукатурке. Какой «Карлсон» так пошалил – неизвестно. Ясно одно, что на труд тех, кто привел в порядок фасад дома, откровенно и публично наплевали. На месте «малыша» я бы для начала заставил этого «писателя» закрасить своё творчество. А потом хорошенько подумал: прощать его или нет.

Печально, что плоды такой вот «карлсонализации» молодого поколения наблюдаем всё чаще. Установили местные власти новые красивые автобусные остановки – их тут же побили. Посадили на клумбах розы – разворовали. Провели субботник – опять мимо урны набросали. Сделали буквы «Я люблю Муром» в сквере Ермакова – разбили. А потом еще в соцсетях начали дискутировать, дескать, непорядок, куда смотрит администрация?

После всего сказанного вспомнился анекдот:

- Ну, что тебя беспокоит? – спрашивает психолог Малыша.

- Я Карлсона боюсь, - со слезами отвечает Малыш.

- Почему?

- Потому, что он прилетит, всё вкусное съест, все игрушки сломает и улетит, а попадёт опять мне.

Может быть, пора всем, кто хочет жить в красивом городе, открыть охоту на таких вот «карлсонов»? Поймать парочку, отвинтить пропеллер? Или что там у них жужжит в одном месте? Глядишь, и порядка будет больше…скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.