EUR 84,95 USD 75,59
» » Городские службы приступили к расчистке участка под строительство новой детской поликлиники

Городские службы приступили к расчистке участка под строительство новой детской поликлиники

Городские службы по благоустройству приступили к расчистке земельного участка, который администрация округа выделила на улице Островского под строительство новой детской поликлиники.

Напомним, по проекту это будет трёхэтажное здание площадью пять тысяч квадратных метров. Современное учреждение должно вместить в себя кабинеты для приема маленьких пациентов, лаборатории и помещения для работы узких специалистов.

На первом этапе коммунальщикам предстоит убрать с территории мусор, спилить и вывезти старые тополя и другую растительность. После этого начнутся работы по подведению к будущему объекту всех необходимых инженерных коммуникаций.

- На время будет перекрыта улица Островского (от улицы Войкова). Для тех, кто этой улице пользуется, мы предусмотрели объездные пути: по территории городской больницы. Это необходимо, чтобы подвести коммуникации к месту будущей стройки. В целом надеемся, что за два года у нас в городе появится современная детская поликлиника, - рассказал глава округа Евгений Рычков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.