EUR 86,89 USD 73,2
» » На море "от соцзащиты" летом отправятся 356 муромлян

На море "от соцзащиты" летом отправятся 356 муромлян

Этим летом отдых многодетным и малообеспеченным семьям будет предоставляться на Черноморском побережье в пансионатах, санаториях, турбазах и отелях. С июня по сентябрь в Краснодарский край будут направлены 356 человек.

На сегодняшний день в очереди на предоставление бесплатного семейного отдыха состоит 1954 человека из 790 многодетных и малообеспеченных семей. Право на организацию отдыха за счет средств областного бюджета имеют:

* Малообеспеченные семьи - семьи со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленной во Владимирской области.

* Многодетные семьи - семьи, имеющие в своем составе трех и более несовершеннолетних детей, в том числе усыновленных и принятых под опеку (попечительство).

Отдыхом обеспечиваются:

* семья в составе: несовершеннолетние дети, в возрасте от 7 до 17 лет включительно, в количестве от одного до четырех человек и одного родителя (законного представителя);

* семья в составе: несовершеннолетние дети, в возрасте от 7 до 17 лет включительно, в количестве от пяти и более человек и двое родителей (законных представителей).

Отдых семьям за счет средств областного бюджета предоставляется единожды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.