EUR 86,92 USD 73,61
» » Суд постановил ликвидировать свалку "армейских отходов" в Панфилово

Суд постановил ликвидировать свалку "армейских отходов" в Панфилово

Портал Муром 24.рф ранее писал о том, что на протяжении пяти последних лет один из собственников земельного участка по улице Кавказской в Панфилово складирует на своей территории опасный мусор. В горах мусора можно заметить противогазы, аптечки, таблетки и, что вызывает особую тревогу - ящики с подозрительными веществами.

На днях состоялось судебное заседание. Помощник Муромского городского прокурора поддержал исковые требования, пояснил суду, что свалка существует несколько лет, по данному факту проведено много проверок разными инстанциями по жалобам жителей населенного пункта, имеется реальная угроза возникновения опасной ситуации, в случае возгорания.

Ответчик в судебное заседание не явилась. По делу судом вынесено заочное решение об удовлетворении требований прокурора, а именно: на ответчика возложена обязанность в течение одного месяца со дня вступления в законную силу настоящего решения суда ликвидировать несанкционированную свалку отходов на принадлежащем ей земельном участке. Решение в законную силу не вступило.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.