EUR 89,85 USD 74,04
» » За неделю муромские пожарные 16 раз выезжали на тушения сухой травы и мусора. ВИДЕО

За неделю муромские пожарные 16 раз выезжали на тушения сухой травы и мусора. ВИДЕО

В Гусь-Хрустальном районе сегодня произошло чрезвычайное происшествие. В деревне Першково из-за пала травы сгорело 11 деревянных строений: 4 жилых дома, 6 - дачных, 1 - нежилая постройка.

С 12 апреля во Владимирской области установлен пожароопасный сезон. Это означает, что разведение огня на природе разрешено только при соблюдении определённых правил пожарной безопасности, иначе физические лица могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере до 4 тысяч рублей.

Только с 9 апреля на территории округа Муром и Муромского района произошло 11 случаев загорания сухой травянистой растительности, 5 случаев горения бытового мусора. Пожарные выезжали в Нежиловку, Александровку, Кольдино, Панфилово, Чаадаево. В соцсетях появилось видео так называемого ландшафтного пожара в районе магазина РИФ.



Напомним, несколько дней назад из-за сжигания сухой растительности погибла 59-летняя жительница Муромского района. Она скончалась в реанимации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.