EUR 72,62 USD 65,6
» » В Муроме запретили жечь костры, мусор и траву

В Муроме запретили жечь костры, мусор и траву

В Муроме запретили жечь костры, мусор и траву С 15 апреля в Муроме объявлен пожароопасный сезон. Он продлится по 14 октября 2019-го года включительно.

В этот период, согласно постановлению главы округа, запрещено разведение костров в неустановленных местах, а также сжигание мусора, бытовых и промышленных отходов, сухой травы на территории Мурома.

Ответственным структурам поручено проверить готовность аварийно-спасательной команды, предназначенной для оперативного реагирования на ЧС, работоспособность сетей противопожарного водопровода, а также провести очистку территорий (предприятий, организаций, учреждений) в пределах противопожарных расстояний между зданиями, сооружениями; Руководителям предприятий рекомендовано обеспечить строгий контроль за соблюдением правил пожарной безопасности на рабочих местах при проведении газоэлектросварочных и пожароопасных работ. Комитеты территориального самоуправления займутся профилактической разъяснительной работой среди населения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.