EUR 91,15 USD 74,86
» » В Муромском районе в результате ДТП из машин деблокировали трех пострадавших

В Муромском районе в результате ДТП из машин деблокировали трех пострадавших

Серьезная авария произошла на автотрассе «Владимир-Муром-Арзамас» в районе деревни Дмитриевка на повороте к населенному пункту Валово в первом часу дня 14 января.

По предварительным данным Госавтоинспекции, в 12.30 на 117 километре автодороги «Владимир-Муром-Арзамас», в месте, где трасса делает поворот, столкнулись «Лада Приора» и «Жигули» седьмой модели. На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и бригада скорой медицинской помощи.

«Водитель автомобиля «Лада Приора», мужчина 1994 года рождения, житель Мурома, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 2107 под управлением жителя Селивановского района 1955 года рождения», - сообщил заместитель начальника отдела УГИБДД УМВД России по Владимирской области Олег Лапшин.

В результате столкновения травмы получили водители, а также женщина 1955 года рождения, сидевшая на переднем пассажирском сидении «Жигулей».

Водитель «Лады» получил сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и небольшой перелом руки, госпитализация ему не потребовалась. Мужчина и женщина, ехавшие на «Жигулях», с переломами и черепно-мозговыми травмами были доставлены в больницу. Сотрудники МЧС на месте ДТП производили деблокировку троих пострадавших при помощи гидравлического инструмента. В ГИБДД по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.