EUR 90,03 USD 75,45
» » Пожарные спасли из горящей квартиры на Нижегородской пожилую женщину

Пожарные спасли из горящей квартиры на Нижегородской пожилую женщину

Накануне на улице Нижегородской произошло возгорание в одной из квартир жилого дома. Звонок на пульт дежурного поступил в 13.24. Оперативно прибывшие на место подразделения обнаружили на полу кухни квартиры 92-летнюю женщину в полуобморочном состоянии. Пенсионерку госпитализировали в реанимацию с термическими ожогами и отравлением угарным газом. Пожар был ликвидирован на площади 3 кв. м. Горело имущество на кухне. Эвакуировано 10 человек. К ликвидации пожара привлекались 6 единиц техники, 20 человек личного состава. Предварительная причина пожара - аварийный режим работы электропроводки или электрооборудования.

Ещё один пожар случился сегодня, 20 ноября, рано утром. В 6.46 поступило сообщение о загорании частного жилого дома в деревне Ольгино Муромского района. Дом выгорел на площади 72 кв. м. Пострадавших и погибших нет. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники, 13 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.