EUR 89,48 USD 76,27
» » Когда откроются муромские кинозалы?

Когда откроются муромские кинозалы?

С 4 августа во Владимирской области разрешено приступить к работе кинотеатрам, закрытым ранее из-за пандемии коронавируса. Соответствующий указ подписал губернатор Владимир Сипягин. Но, при этом, в кинозалах должны будут соблюдаться санитарные нормы, установленные надзорными органами. Так, одно из требований касается наполняемости залов. Разрешена посадка до 50% от обычного числа зрителей в шахматном порядке. Зрителям рекомендуют соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. В кинозалах - обязательная уборка каждые 2 часа, проветривание и получасовой интервал между сеансами. Носить маски и перчатки обязаны лишь сотрудники. Зрителям их использование только рекомендовано.

"Верба Кино" готовится к открытию в ближайший четверг, и уже в первый день зрителей будут ждать сразу несколько новинок проката. Кинозал в Центре внешкольной работы начнёт работать с 13 августа, также с премьерами новых фильмов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.