EUR 80,62 USD 71,13
» » Житель Карачарово установил свой пограничный столб

Житель Карачарово установил свой пограничный столб

Каждый, кто хоть раз бывал в Карачарово на улице Ярославского, могли видеть красно-зелёный пограничный столб. Он здесь неспроста. В доме напротив живёт Юрий Климаков - пограничник, мичман запаса. 28 мая для него особенный день, и те годы службы на границе настолько запали в душу, что память о “погранцах” - он сохранил в виде пограничного столба и каждый год, в преддверии праздника, красит и наводит порядок возле своего монумента.



Сегодня в стране отмечается День пограничника - праздник посвященный воинам, стоящим на страже государственных границ России. В нынешних обстоятельствах все, кто носил и носит зелёные фуражки, не отказались от празднования своего дня и отдали дань памяти погибшим воинам-пограничникам. Не смотря на коронавирус - традиция жива, и в этот день пограничники приходят к Николо-Набережной церкви, где у храма был установлен и освящен настоящий пограничный столб, занявший свое место на первом защитном рубеже Древней Руси.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.