EUR 68,54 USD 61,53
» » Вандалы "взорвали" 8 урн на площади Прокуророва

Вандалы "взорвали" 8 урн на площади Прокуророва

Одни - делают, другие - ломают. С площади Прокуророва коммунальщики увезли на ремонт 8 урн. В новогодние праздники конструкции пострадали от рук вандалов. Покореженные, с отбитым дном - по всей видимости, отмечающие взрывали в урнах петарды. Для информации, каждая такая урна стоит 3 135 рублей. Выходит, что в общей сложности городскому бюджету вандалы нанесли урон на более чем 25 тысяч.





И это уже не первый случай, когда площадь памяти Олимпийского чемпиона подвергается негативным действиям со стороны местных жителей. Вандалы, в особенности в теплое время года, ломают элементы на детской площадке, забрасывают шелухой от семечек покрытие, заваливают пластиковыми бутылками и прочим хламом фонтан.

Напомним, новое лицо площадь имени Алексея Прокуророва обрела в 2015-ом году. В рамках одного из проектов главы она была реконструирована полностью. Вместе с Евгением Рычковым, родителями прославленного лыжника, настоящими легендами спорта Анфисой Резцовой и Ольгой Даниловой площадь открывали несколько тысяч горожан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.