EUR 70,7 USD 63,84
» » За последний год муромляне стали менее дружелюбными

За последний год муромляне стали менее дружелюбными

Один известный портал недвижимости выяснил, как россияне относятся к соседям в своих городах. По итогам опроса составлен ежегодный рейтинг 200 городов. Муром расположился на 63-ей строчке с результатом в 7,4 балла из 10 возможных. По сравнению с 2018-ым годом уровень дружелюбности среди муромлян упал на 0,2 балла (в прошлом году у Мурома было 7,6 баллов).

Участникам опроса предлагалось оценить утверждение «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен».

Самым доброжелательным городом по итогам опроса стал город Грозный — с 8,3 балла, а самым недружелюбным - Якутск (6,4 балла).

Кстати, в топ-200 присутствуют также еще два города Владимирской области - Ковров и непосредственно Владимир. У Коврова также 7,4 балла и 79 место, а вот Владимир аж на 102 месте с 7,3 баллами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.