EUR 96,04 USD 88,02
» » В пожаре на улице Мичуринской погиб мужчина

В пожаре на улице Мичуринской погиб мужчина

Пожар произошел днём 28 августа возле дома №31 по улице Мичуринской в микрорайоне Южный. Сообщение об инциденте поступило в пожарную часть от диспетчера скорой помощи.

«В 14.04 диспетчер скорой помощи по телефону сообщила о том, что из сарая по указанному адресу выбежал обгоревший мужчина. По прибытию первого подразделения был обнаружен труп», - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Мищенко.

Общая площадь пожара составила 2 кв. м. К ликвидации последствий пожара привлекалось 4 единицы техники, 10 человек. Причину случившегося сейчас устанавливают следственные органы. Примечательно, что, по сведениям регионального главка МЧС, 15 мая председатель местного КОСа проводил с гражданами сход на тему противопожарной тематики, и погибший гражданин также был проинструктирован. Увы, от беды это не уберегло. Сегодня ночью крупный пожар произошел на улице Крылова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.