EUR 70,63 USD 63,77
» » В центре Мурома появились африканская пустыня и маковые поля

В центре Мурома появились африканская пустыня и маковые поля

Муром готовится к празднованию Дня семьи, любви и верности. В центре города развернулись масштабные подготовительные работы.

На улице Московской устанавливают декорации для 19-ти площадок, которые "проиллюстрируют" свадебные традиции различных народов мира. Японские, индийские, греческие, африканские и, конечно, исконно русские мотивы уже прослеживаются.







Многочисленные цветочные композиции украсили площадь у администрации, где согласно задумке развернётся целый "Цветочный город". К слову, местные жители не теряют времени и устраивают в декорациях яркие фотосессии.

Сотни арт-объектов, фотозон, инсталляций - каждый год администрация округа подходит к праздничному оформлению улиц города особенно креативно.




Аналогичная ситуация и с программой Дня семьи, любви и верности. Развлечение по душе найдёт себе и стар, и млад. В числе мероприятий выставка кукол, концерт волынщиков, выступление клубов исторической реконструкции, ярмарка ремесел, мастер-классы. С подробной программой праздника можно познакомиться ЗДЕСЬ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.