EUR 70,42 USD 63,85
» » Тело утонувшего подростка нашли в районе вантового моста

Тело утонувшего подростка нашли в районе вантового моста

Тело, предположительно, 14-летнего мальчика, который пропал 3 июня обнаружили в районе вантового моста сегодня утром. В данный момент проходит процедура опознания.


Инцидент на воде произошел в Муроме днём 3 июня. В тот день группа подростков пришла в район железнодорожного моста. Трое из них решили искупаться, перебрались на песчаную косу и оттуда поплыли к фарватерному бакену на середину реки. По дороге обратно один из ребят потерял силы, о чем крикнул друзьям, попросив о помощи.

К сожалению, юноши не смогли ничем помочь другу, так как сами выбились из сил. Тем временем их товарища унесло по течению в сторону железнодорожного моста, и вскоре они потеряли его из виду. Ребята сразу же бросились искать его по берегу в надежде, что друг смог выбраться из реки, но поиски ни к чему не привели. Примчавшиеся на место экстренные службы немедленно начали поисковую операцию с привлечением водолазов, беспилотника, моторных лодок пеших патрулей, но ни живым, ни мертвым юношу с тех пор никто не видел.

Вечером 18 июня сотрудники 11 отряда ФПС сообщили, что к ним обратилась мама исчезнувшего парня и попросила возобновить активные поиски.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.