EUR 70,6 USD 63,85
» » На Выемке обустроили рынок

На Выемке обустроили рынок

Новый продовольственный мини-рынок открылся на площади возле железнодорожной станции «Городская». Еще недавно здесь шла бойкая торговля прямо с земли. Теперь на отремонтированной площади администрация округа установила стационарный навес и оборудовала места для торговли. Стихийный рынок на Выемке с сегодняшнего дня стал официальным. Для торговцев сезонными овощами администрация округа на новой площади отвела место, на котором установила навес и прилавки. Жители микрорайона - постоянные покупатели уже оценили удобство.

Для торговцев установили минимальную плату за место – 25 рублей, собираемые деньги пойдут на уборку территории и дальнейшее благоустройство других мест несанкционированной торговли.

Практика ликвидации стихийной торговли с земли в Муроме уже приносит результаты. Подобную торговую точку в свое время облагородили возле торгового центра «Западный», теперь петрушку и огурцы огородники продают с прилавков. На Выемке для продавцов созданы еще более комфортные условия.

Организовав место торговли, администрация округа освободила площадь для дальнейшего благоустройства. Уже в ближайшее время на Выемке будут установлены скамейки урны, сделано освещение, высажены деревья. Продолжится реконструкция пешеходного моста. Площадь на Выемке должна стать местом отдыха и прогулок для жителей микрорайона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.