EUR 71,96 USD 64,49
» » Главный тренер ФК "Муром" поддержал Кокорина и Мамаева

Главный тренер ФК "Муром" поддержал Кокорина и Мамаева

На сайте телеканала МАТЧ ТВ вышла статья под заголовком " Владимир Казаков: «Покажите людям, как Кокорин с тренировки каждый день уползает, а не из «Кофемании» какой-нибудь». Приводим полный текс статьи.

Главный тренер «Мурома», бронзовый призер чемпионата России в составе московского «Торпедо» Владимир Казаков поддержал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые находятся в СИЗО по обвинению в хулиганстве в центре Москвы.

— Справедливо, мне кажется, для начала посчитать, сколько футболист пахал, а не сколько он зарабатывает теперь, когда жизнь удалась. В этой связи большая просьба: поддержите, пожалуйста, от нашего с Санычем имени Кокорина с Мамаевым. Парни давно осознали, что натворили, но всех бесит другое: сколько у них денег, — сказал Казаков.

— Отсюда вся показуха. Было бы в России сто Кокориных на квадратный километр — и Саня меньше получал бы, нет разве? Так покажите людям, как он с тренировки каждый день уползает, а не из «Кофемании» какой-нибудь, елки-палки.
Напомним, Павел Мамаев, братья Кокорины и Протасовицкий находятся в СИЗО с 11 октября 2018 года. 3 апреля Пресненский суд Москвы продлил их срок содержания под стражей до 25 сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.