EUR 73,22 USD 66
» » Неизвестные украли у пенсионерки 39 банок солений и 10кг лука

Неизвестные украли у пенсионерки 39 банок солений и 10кг лука

Неизвестные украли у пенсионерки 39 банок солений и 10кг лука 6 фактов кражи зафиксировали стражи порядка в Муроме на минувшей неделе. В частности, из торгового центра на улице Ленина неизвестный похитил кошелек с 51-ой тысячей рублей и пластиковую карту: женщина 25-ти лет оставила вещи без присмотра на диване.

Ещё в одном магазине, уже по улице Московской, кто-то подобрал ключ к ячейке камеры хранения и украл оттуда мобильный телефон с зарядным устройством, спортивную одежду. Ущерб устанавливается. Из торгового зала еще одной торговой точки на улице Орловской похитили 16 коробок конфет «Мерси» и килограмм сыра.

Неизвестные воришки решили поживиться и запасами на зиму. Взломали замок в подвале дома на улице Кирова и вынесли оттуда 39 банок с соленьями, банку краски и почти 10 кг репчатого лука. Пропажу 59-летняя муромлянка заметила лишь спустя неделю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.