EUR 70,6 USD 63,85
» » После поножовщины в Перми в муромских школах усилят меры безопасности

После поножовщины в Перми в муромских школах усилят меры безопасности

В муромских школах усилят меры безопасности. После трагических событий в Перми и Улан-Удэ муниципальным учреждениям образования рекомендовано принять ряд соответствующих мер.

- Мы усилили контроль над антитеррористической защищенностью учреждений. Проведены внеплановые проверки, там, где были недостатки, они будут устранены в ближайшее время. Кроме этого, издан приказ по Управлению образования о введении дополнительных мер по усилению контроля пропускного режима, графика дежурств администрации и учителей на каждом этаже без отлучения на уроки. Также будет проведена работа с учащимися и родителями,

- прокомментировала начальник Управления образования Ирина Раевская.

Также в школах будут проведены классные часы и родительские собрания. Напомним, на прошлой неделе в России произошли два ЧП в школах. В понедельник в одной из школ Перми произошла драка с поножовщиной, пострадали 15 человек, в том числе учительница и ученики младших классов. В пятницу ученик 9-го класса школы в Улан-Удэ бросил в кабинет русского языка и литературы бутылку с зажигательной смесью, а затем напал с топором на учеников и преподавателя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.