EUR 70,43 USD 63,23
» » Представители 9-ти клубов ПФЛ встретились на поле ФК "Муром"

Представители 9-ти клубов ПФЛ встретились на поле ФК "Муром"

Представители 9-ти клубов ПФЛ встретились на поле ФК "Муром" Сегодня, 19 марта, на базе футбольного клуба "Муром" прошло совещание руководителей футбольных клубов группы «Запад». В котором приняли участие руководство профессиональной футбольной лиги, а также представители 9 клубов. Возглавил совещание президент ПФЛ. Перед началом работы Андрей Соколов поблагодарил за организацию совещания и гостеприимство руководство футбольного клуба «Муром» и вручил памятный сувенир директору клуба Дмитрию Голубеву.
Представители 9-ти клубов ПФЛ встретились на поле ФК "Муром"




"Хотелось бы поблагодарить руководство города и футбольную общественность за предоставленную возможность, за площадку для проведения рабочего совещания. Мы с уважением относимся ко всем участникам соревнований и не могли обойти стороной то, какая работа проводится на муромской земле совместными усилиями и местных властей, и футбольного сообщества по возрождению футбола в городе", - сказал президент профессиональной футбольной лиги Андрей Соколов.

Участники совещания обсудили вопросы проведения заключительной весенней части ОЛИМП - Первенства, ознакомились с новыми решениями исполкома Российского футбольного союза. Отдельным вопросом было обсуждение возможности организации новых турниров с участием клубов ПФЛ. В частности новый турнир "Кубок городов". Планируется, что эти соревнования станут обязательными для представителей ПФЛ, в котором по желанию смогут принимать участие клубы более низких лиг. А вот второе соревнование "Кубок "Надежда"" может коснуться нашего города самым непосредственным образом. Руководство ПФЛ не скрывает своего желания провести данный турнир в Муроме. По замыслу участие в нем будут принимать сборные молодежных команд 5 территориальных групп ПФЛ.






Директор ФК Муром Голубев Дмитрий Васильевич:
"Есть рабочее предложение провести "Кубок надежды" на базе ФК "Муром" в июне месяце. Для нас это большая честь и очень хороший турнир для болельщиков".


Помимо официального заседания для всех участников была проведена экскурсия по городу, где представители команд смогли пообщаться в неформальной обстановке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.